Seleccionar página

Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad – Aviso Legal

Responsable: Identidad: ROSAURA NARVAEZ SUSAYA – NIF: 11854737P-Dir. Postal: Calle manzanares, 10. bjo 2-3,28005, Madrid, ESPAÑA -Teléfono: 640250954 -Correo electrónico: serviceselios@gmail.com

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Elios Services y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la base jurídica _ legitimación_ para su tratamiento: Consentimiento
  • Plazo de Conservación de sus datos personales
  • En caso de Cesión: A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

Derecho de información.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.EliosServices.es que ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA, como titular, pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por la REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente, ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA, titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA bajo su responsabilidad.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web, y en adelante a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal, por parte del usuario, requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar, en virtud de la legislación en materia de Protección de Datos Personales Vigente.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios asociados a la actividad comercial y administrativa de ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

Responsable del Tratamiento de Protección de Datos Personales

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y del artículo 13 del RGPD 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

Esta página Web es propiedad de ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA, Responsable del Tratamiento de sus datos personales

Responsable: Identidad: ROSAURA  NARVAEZ SUSAYA – NIF: 11854737P-Dir. Postal: Calle manzanares, 10. bjo 2-3,28005, Madrid, ESPAÑA -Teléfono: 640250954 -Correo electrónico: serviceselios@gmail.com

Inscrita en el Registro Mercantil de SALAMANCA, Tomo ……………., Folio ……………. Sección …….., Hoja ……… e Inscripción …………….

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario de contacto habilitado al efecto en el sitio Web, son recabados por ROSAURA NARVAEZ SUSAYA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que ELIOS SERVICES_ ROSAURA NARVAEZ SUSAYA_ proporciona a través de dicho sitio Web.

FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros servicios, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si indica los datos en las casillas correspondientes y marca la casilla de aceptación.

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

_(En caso de clientes con relación comercial vigente, el plazo de conservación de sus datos será la legitimada por la propia relación comercial, mediante contrato de servicios, y en tanto dure ésta)_.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información sobre nuestra actividad y servicios, pedidos, contratos de servicios, sugerencias y reclamaciones y responder sus consultas o dudas sobre los mismos.  

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resuelta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. _(En caso de clientes con relación comercial vigente, el plazo de conservación de sus datos será la legitimada en virtud de la relación comercial y sus cláusulas y en tanto dure ésta)_.

Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de servicios o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 2. Responsable del Tratamiento de Protección de Datos Personales), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Política de Cookies

ELIOS SERVICES NO utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, ni propias ni de terceros.

Modificación de la presente política de privacidad

ROSAURA NARVAEZ SUSAYA_ se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. Sin embargo, determinados servicios como la solicitud de información sobre nuestros servicios requieren facilitar datos personales mediante la cumplimentación del formulario de contacto.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad (Consentimiento del Usuario)

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El USUARIO tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que ELIOS SERVICES_ ROSAURA NARVAEZ SUSAYA_, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

ELIOS SERVICES_ ROSAURA NARVAEZ SUSAYA_ se reserva el derecho unilateral y sin preaviso de dar de baja a cualquier USUARIO que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web, sin que el USUARIO tenga derecho a reclamación de ningún tipo por este tipo de acciones. Asimismo, se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos legales de prescripción de las infracciones.

Contacta con nosotros

640250954

Calle manzanares 10, Madrid, 28005

Consentimiento

8 + 1 =

RESPONSABLE: los datos de carácter personal que proporciones rellenando el formulario serán tratados por Elios Services como responsable del tratamiento de datos.
FINALIDAD: finalidad de los datos recogidos es la gestión de usuarios de la página web, así como la gestión de comunicación electrónica.
LEGITIMACIÓN: consentimiento otorgado marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra política de privacidad.
DESTINATARIOS: Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies